Ho il voltastomaco...
Sarà meglio farsi un Bacardi Cocktail.
Ingredianti:
6/10 di Bacardi Rum carta blanca
3/10 di succo di lime fresco (in alternativa si può usare il limone ma mooooolto meglio il lime)
1/10 di Granedine sciroppo
Necessario:
Shaker e bicchiere "doppia coppetta" da cocktail.
Preparazione:
mettere le coppette da cocktail in freezer a raffreddare, spremere il lime, introdurre i cubetti di ghiaccio nello shaker ed aggiungere nell'ordine il Bacardi, il succo di lime e lo sciroppo di granatina. Shakerare energicamente per una quindicina di secondi e versare il coctail nella doppia coppetta. Volendo (ma non è necessario) si può guarnire il bicchiere con una fettina di lime tagliata in precedenza.
Il Bacardi Coctail, oramai quasi completamente dimenticato, è stato uno dei cocktail più amato e consumato di sempre nella storia di questo tipo di bevande. Sicuramente non da il voltastomaco come artistaddosso
the "SPECIAL" ist:
38A Victor 1937 - 12B Coprion 1940 - 22B New York Symphony 1940
VICTOR...ia’s secret: 82A - 1925; 8A - 1932; 80A - 1940; 6B - 1968
selezione ristetta: Buescher The 400 T225 1937; 8B Artist 1965;
15B Director 1970; 60B Super Connstellation 1970;
il mio adorato flicorno... Couesnon Monopole ?
imboccature
Famous Artist: BI-220, BI-225, BI-420 e AI-312 Pechin
Precision/Imp. Precision: 3, 4, 5 e 6 (tp); 3 e 4 (cn)
Connstellation: 5 B-N, 5 B-W, 7 B-N, 7 C-N, 9 B-W (tp)
E-Z Tone: Elkhart (tp&cn); Abilene (tp); UMI (tp&cn)
Denis Wick: 4FL, 4BFL (fl); 4 Classic (cn)
molti altri strumenti vintage disponibili
mail:
c.g.conn.expert@gmail.com