Presa, la compulsavo da anni.
Ora mi tocca ricuocerla a fuoco lento.
Trombe Bb: Cinesina, Holton Revelation 1923, Carol Brass 5000
Martin Commitee 1948
Cornetta Bb: Conn 77A 1960
Flicorno: Couesnon Monopole Conservatorie 1960 o giù di lì
Bocchini: Un secchio
Non importa se la storia vintage sugli strumenti sia vera, l'importante che sia una bella storia.
So che Stefano è per usare pentoloni da ribollita, ma fossi in te io proverei a ricuocerla direttamente sulle fiamme libere di un bel ceppo di cirmolo che poi ti lascia anche un buon profumo su tutto lo strumento
the "SPECIAL" ist:
38A Victor 1937 - 12B Coprion 1940 - 22B New York Symphony 1940
Comunque visto che la ricottura
Me la faccio a casa e il gas costa
200 euro è troppo
Aspetto che scenda a 100.
Trombe Bb: Cinesina, Holton Revelation 1923, Carol Brass 5000
Martin Commitee 1948
Cornetta Bb: Conn 77A 1960
Flicorno: Couesnon Monopole Conservatorie 1960 o giù di lì
Bocchini: Un secchio
Non importa se la storia vintage sugli strumenti sia vera, l'importante che sia una bella storia.
Capo_oro ha scritto:Campana ripiena al forno e se aggiungessimo una bella insalata di bocchini variamente aromatizzati? sai poi quando suoni al curry o allo zafferano?